• Envío únicamente a Francia/Bélgica
  • ¡Descubre nuestro nuevo sitio web!
Ajouter à ma wishlist

Vous devez avoir un compte pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

Connexion Inscription

Política de datos personales

En el marco de la protección de datos personales, esta política tiene como objetivo informarle acerca de los datos que JURATOYS trata y con qué propósito y de qué manera son protegidos.

En efecto, JURATOYS es la entidad que determina los medios y las finalidades de los tratamientos y actúa también como responsable del tratamiento.

  • IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO :

JURATOYS, sociedad por acciones simplificada, con un capital de 1 600 000 euros,
con domicilio social en 13 rue de l’Industrie – 39270 ORGELET (Francia),
inscrita en el RCS (registro mercantil de Francia) de LONS-LE-SAUNIER con el número 453 389 660,
representada por su Presidente la sociedad JURAGROUP,
la cual es representada por Ludovic MARTIN.

  • DATOS RECOPILADOS :

JURATOYS se asegura de recopilar y tratar únicamente los datos estrictamente necesarios teniendo en cuenta la finalidad del tratamiento que se realiza.

JURATOYS le informa, de manera clara, en cada recopilación de datos personales del carácter obligatorio u opcional de las respuestas. Si no rellena los campos obligatorios, JURATOYS no podrá realizar el tratamiento. La eventual información opcional permite gestionar mejor el tratamiento y mejorarlo.

  • FINALIDADES :

El tratamiento realizado por JURATOYS responde a finalidades explícitas, legítimas y determinadas.
Estas finalidades se detallarán en la Política de información específica para el tratamiento de sus datos.

  • DESTINATARIOS :

JURATOYS comunica sus datos personales únicamente a destinatarios autorizados y determinados.
Cada Política de información específica detalla los destinatarios que se encargan de acceder a y tratar los datos correspondientes.
Los datos pueden ser transmitidos eventualmente a los proveedores de servicios técnicos elegidos por su experiencia y fiabilidad, quienes actúan en nombre de JURATOYS y según sus instrucciones (subcontratistas informáticos, etc.) Estos cumplirán los principios establecidos en los textos nacionales y comunitarios.

  • DURACIÓN :

JURATOYS conservará sus datos únicamente durante el tiempo necesario para las operaciones para las que hayan sido recopilados conforme a la legislación vigente.
Cada Política de información específica precisará, para el tratamiento al que se refiera, el tiempo de conservación de los datos recopilados.

  • BASE JURÍDICA :

La base jurídica de cada tratamiento se detallará en la Política de información específica para el tratamiento de sus datos.

  • SUS DERECHOS :

Conforme a la ley francesa 78-17 modificada, usted dispone de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso,
  • Derecho de rectificación,
  • Derecho de oposición,
  • Derecho de eliminación.


Usted puede ejercer sus derechos ante el Delegado de Protección de Datos de JURATOYS :
 
En la siguiente dirección de correo electrónico : dpo@juratoys.com


Por correo postal en la siguiente dirección :

Délégué à la protection des données (Delegado de Protección de Datos)
JURATOYS
13 rue de l’Industrie
39270 ORGELET (FRANCIA)



Su solicitud deberá estar acompañada por un documento de identidad firmado. Si no es capaz de probar su identidad, JURATOYS se reserva el derecho a negarse a acceder a su solicitud.

Cuando usted ejerza sus derechos, el Delegado de Protección de Datos tratará sus datos personales para los fines de gestión de su solicitud. Dichos datos se conservarán durante 3 años, a excepción de la copia de su documento de identidad, la cual se conservará durante el tiempo que dure la verificación.

Asimismo, dispone del derecho a presentar ante la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 (Francia), cualquier reclamación relacionada con la forma en la que JURATOYS recopila y trata sus datos.

  • SEGURIDAD :

JURATOYS toma todas las precauciones necesarias, las medidas organizacionales y las técnicas apropiadas para preservar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de sus datos personales y, especialmente, para evitar que sean alterados, dañados o que accedan a ellos terceras personas no autorizadas.

  • CONTACTO :

Para realizar cualquier solicitud de información relacionada con la Política de datos personales implementada por JURATOYS, puede escribir a la dirección de correo electrónico dpo@juratoys.com.


JURATOYS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente política, especialmente en función del contexto legal y reglamentario y de la doctrina de la CNIL.

Políticas de información específicas

Las Políticas de información específicas completan la Política general acerca del tratamiento de datos personales indicados anteriormente.

Gestión de la relación con el cliente

  • Información obtenida en la creación de una cuenta.
  • Información obtenida a través de los formularios de contacto para el tratamiento de una reclamación relacionada con un pedido.

JURATOYS se encarga del tratamiento de sus datos personales en el marco de los pedidos realizados en el sitio web www.janod.com y para el seguimiento de la relación con el cliente.

Finalidades

  • Operaciones relativas a la gestión de clientes : transmisión y seguimiento de un pedido (Pedidos, contratos, entregas, facturas, contabilidad, seguimiento de la relación con el cliente, etc.).
  • Gestión de reclamaciones.

Base jurídica

  • Medida contractual y precontractual.

Tiempo de conservación

  • Los datos utilizados para las operaciones relativas a la gestión de clientes se conservarán :
    - Durante el tiempo que dure la relación contractual.
    - Durante los 5 años siguientes al fin de la relación contractual para garantizar la protección y la defensa de nuestros derechos en caso de desacuerdo.
  • Los datos utilizados para las operaciones relativas a la gestión de reclamaciones se conservarán durante los 6 meses siguientes al fin de la resolución de la reclamación.

Destinatarios

  • Servicios internos de JURATOYS.

Contactos del Servicio de Atención al Cliente

(excepto los contactos relativos a un pedido que incluya una reclamación)

  • Información obtenida a través de los formularios de contacto

JURATOYS se encarga del tratamiento de sus datos personales en el marco de las solicitudes de información que usted puede realizar a través de los formularios de contacto del sitio web www.janod.com en el marco o en el curso de un pedido.

Finalidades

  • Proporcionar información a personas acerca de los productos, la empresa, etc.

Base jurídica

  • Interés legítimo.

Tiempo de conservación

  • Los datos recopilados solo se guardarán durante el tiempo necesario para la transmisión de la información solicitada.

Destinatarios

  • Servicios internos de JURATOYS.

Boletín

JURATOYS se encarga del tratamiento de sus datos personales si usted decide suscribirse al Boletín del sitio web www.janod.com para recibir información acerca de los productos, la empresa y las noticias.

Finalidades

  • Difusión del boletín.

Base jurídica

  • Consentimiento.

Tiempo de conservación

  • Los datos utilizados para las necesidades de difusión del Boletín se conservarán durante 3 años. Una vez transcurrido ese tiempo, se le pedirá de nuevo su consentimiento.
  • Puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

Destinatarios

Cookies

La información relativa a la gestión de las cookies y los rastreadores se detalla en el siguiente enlace : Gestión de las cookies.